В магазине натуральных экологически чистых, веганских и фермерских продуктов ЯТНА (Киев, Ирпень, Буча) вы всегда сможете подобрать и купить натуральное оливковое масло высшего качества для жарки и салатов.
Для оптовых и постоянных покупателей действует система накопительных скидок и оптовых цен на натуральный кофе.
В основном натуральное оливковое масло делится на 3 вида:
Extra virgin olive oil - натуральное оливковое масло лучшего качества, первого холодного отжима.
Это оливковое масло, особенно если при его приготовлении использовался только механический способ выжимки, сохраняет больше витаминов и полезных веществ.
Virgin olive oil - оливковое масло вторичного холодного отжима. По качеству почти не уступает Extra virgin, но при ее приготовлении обычно используют химический способ выжимки.
Olive oil - является смесью очищенного (рафинированного) оливкового масла и Extra virgin olive oil. Значительно отличается по вкусу от первых двух вариантов и содержит меньшее количество полезных веществ.
Почти на всех этикетках этой жидкости есть надпись Extra virgin, но далеко не каждая из них соответствует такому громкому названию. Поэтому, предлагаем Вам распределение имеющегося масла у нас в стране, построенный на собственном опыте.
Подчеркиваем, что это личные впечатления от этого продукта и они могут не совпадать с Вашим опытом.
Нам будет интересно прочитать Ваши отзывы об этих товарах, которые вы можете написать нам на viber, facebook.
1. Оливковое масло лучшего качества. Именно то, которое может гордо носить название масла первого холодного отжима.
Для оливкового масла изготовленного по щадящим эко технологиям с сохранением натуральных характеристик характерен яркий аромат и насыщенный вкус с хорошо выраженной горчинкой. Такое оливковое масло лучше всего подходят для использования в салатах и категорически не рекомендуются для жарки. При воздействии высоких температур оливковое масло Extra virgin начинает выделять вредные канцерогенны.
Купить оливковое масло высшего качества в магазине ЯТНА:
2. Линейка оливковых масел, которые имеют не такой насыщенный вкус и почти не ощутимую горечь и аромат. Это масло также лучше подойдет для использования в салатах и не рекомендуется для термической обработки.
Оливковое масло Olimp Extra Virgin Gold olives:
3. Именно рафинированное Olive oil подходит для жарки и тушения блюд. Деликатные вкусовые качества не меняют и не забивают натуральный вкус пищи, а лишь подчеркивают его.
4. Оливковое масло в больших жестяных тарах. Отзывы по этому маслу иногда различаются. С одной стороны именно такого вида масла пользуются наибольшим спросом среди покупателей. У него практически отсутствует горчинка и аромат.
Покупатели с удовольствием используют оливковое масло в большой упаковке как для жарки так и салатов. И попробовав его в фасовке 1л, вскоре возвращаются уже за 5л тарой.
На наш вкус, оливковое масло в большое железной упаковке довольно хорошее, конечно есть сомнения относительно того что это действительно холодный отжим (как написано на упаковке), но его вкусовые свойства многих клиентов, как и нас, удовлетворяют.
Возможно негативное впечатление у некоторых покупателей вызвано тем, что от масла стоимостью 100грн ожидают такого же качества, как и от масла по 190-200грн / л. Но здесь, как говорится: «О вкусах не спорят».
Мы производим натуральные эко продукты сами и сотрудничаем только с проверенными поставщиками натуральных экологически чистых продуктов.